Was ist Skype-Vorstellungsgespräche und wie kann es genutzt werden?

Mit Skype-Vorstellungsgespräche können Sie technische Bewerber mithilfe eines Echtzeit-Code-Editors per Skype in Ihrem Browser auswerten. Sie müssen sich nicht registrieren und keine Software herunterladen. Navigieren Sie einfach zu Skype.com/interviews, und klicken Sie auf Vorstellungsgespräch starten.

Welche Browser werden in Skype-Vorstellungsgespräche unterstützt?
    In Microsoft Edge und Google Chrome (Version 32 und höher) werden alle Funktionen unterstützt. Firefox unterstützt nur den Code-Editor. Safari und mobile Browser werden nicht unterstützt.

Welche Codesprachen werden vom Code-Editor in Skype-Vorstellungsgespräche unterstützt?
    Derzeit werden 13 Programmiersprachen unterstützt. C, C++, C#, F#, Go, Java, JavaScript, PHP, Python, Ruby, Rust und TypeScript.

Wie kann ich in Skype-Vorstellungsgespräche zwischen den Codesprachen wechseln?
    Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Dropdown-Menü Coding language (Codesprache) (standardmäßig ist „JavaScript“ eingestellt), und wählen Sie dann die gewünschte Codesprache aus.
    Menü „Codesprache“

Wie führe ich in Skype-Vorstellungsgespräche meinen Code aus?
    Tippen Sie in der oberen rechten Ecke des Code-Editors auf die Schaltfläche Run (Ausführen).

Wie wird mein Code in Skype-Vorstellungsgespräche ausgeführt?
    Jegliche Codeausführung erfolgt innerhalb eines eigenen isolierten Docker-Containers. Wenn Ihr Code zurückgegeben wurde oder nach 10 Minuten eine Zeitüberschreitung eintritt, wird Ihr Docker-Container zusammen mit dem darin befindlichen Code gelöscht.

Warum fordert Skype-Vorstellungsgespräche den Zugriff auf Mikrofon und Kamera an?
    Für Videoanrufe ist der Zugriff auf das Mikrofon und die Kamera erforderlich. Sie können Skype-Vorstellungsgespräche ohne Videoanruffunktion nutzen, indem Sie auf Continue without calling (Ohne Anruf fortsetzen) klicken.

Ist die Teilnahme in Skype-Vorstellungsgespräche auf zwei Teilnehmer begrenzt?
    Nein, Skype-Vorstellungsgespräche verwendet die Gruppenchatfunktion von Skype. Sie können beliebig viele Teilnehmer hinzufügen, so wie Sie das von Skype für Mobilgeräte oder Skype für Desktop gewohnt sind.

Wie chatte ich in Skype-Vorstellungsgespräche mit anderen Teilnehmern?
    Die Chat-Benutzeroberfläche befindet sich im rechten Bildschirmbereich. Geben Sie Ihre Nachricht einfach im Meldungsfeld ein, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Senden.
    Chat im Rahmen eines Vorstellungsgesprächs in Skype

Wie sende ich in Skype-Vorstellungsgespräche eine Datei an andere Teilnehmer?
    Klicken Sie im Meldungsfeld auf das Anlagensymbol, wählen Sie die zu sendende Datei aus, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Senden. Sie können Dateien mit einer maximalen Dateigröße von 100 MB senden.
    Datei im Rahmen eines Vorstellungsgesprächs in Skype anfügen

Wie speichere ich in Skype-Vorstellungsgespräche meinen Code?
    Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Herunterladen Schaltfläche zum Herunterladen, um den erstellten Code zu speichern.