Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Warum erhalte ich Benachrichtigungen nach dem Schließen der app auf Mobile Skype oder Tablet weiterhin bestimmt?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Wenn Sie die Skype-App schließen, ohne sich zuerst abzumelden, erhalten Sie unter Umständen weiterhin Benachrichtigungen. Wenn Sie diese Benachrichtigungen beenden möchten, können Sie aus Ihre Einstellungen zu deaktivieren oder sich abmelden, bevor Sie die app schließen.
     

    Android (6.0 +), Android Tablet, iPhone und iPad-Geräten

    1. Chats Tippen Sie auf Ihr Profilbild.
    2. Tippen Sie auf settings button Einstellungen, tippen Sie zweimal auf Benachrichtigungen, und Sie können umschalten aufgeführten Benachrichtigungstyp aktiviert oder deaktiviert.


    Android 4.0.4 - 5.1

    1. Chats, tippen Sie auf die Menüschaltfläche menu button.
    2. Tippen Sie auf settings button Einstellungenund dann Bildlauf nach unten zu Benachrichtigungen aufgeführten Benachrichtigungstyp ein- und auszuschalten.

     

     

    Maschinelle Übersetzung

    WICHTIG: Dieser Artikel wurde von einer Software für maschinelle Übersetzungen (automatische Übersetzung) und nicht von einem menschlichen Übersetzer übersetzt. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel. Skype verwendet maschinelle Übersetzungen, um Supportartikel und Hilfeinhalt in mehr Sprachen verfügbar zu machen. Automatisch übersetzte Artikel können jedoch ähnliche Terminologie-, Syntax- oder Grammatikfehler aufweisen, wie sie vom Sprecher einer Fremdsprache gemacht werden. Skype übernimmt keine Verantwortung für Ungenauigkeiten, Fehler oder Schäden, die durch eine schlechte Übersetzung von Inhalt oder deren Nutzung durch unsere Kunden entstehen.

    Englischen Originaltext anzeigen: FA34782

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.