Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Woher bekomme ich das neue Skype für den Desktop?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Der Rollout des neuen Skype für den Desktop findet schrittweise in den nächsten Monaten statt. Sehen Sie auf skype.com oder unter „Auf Aktualisierung prüfen“ in Ihrer Anwendung nach, wann die neue Version verfügbar ist.

    Wenn Sie das neue Skype für den Desktop früher ausprobieren möchten, finden Sie in unserem Blog weitere Informationen.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.