Warum kann in Skype für den Desktop jeder Kontakt zu mir aufnehmen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Ihre Freunde und Ihre Familienmitglieder können in Skype für Windows, Mac, Linux, Web und in Skype für Windows 10 (Version 14) sofort mit Ihnen sprechen, und Sie können dasselbe tun. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie festlegen können, nicht in Suchergebnissen oder Vorschlägen in Skype sichtbar zu sein.

Wenn jemand zum ersten Mal Kontakt zu Ihnen aufnimmt, haben Sie die Wahl, ob Sie Nachrichten und Anrufe von dieser Person annehmen oder blockieren möchten. Hier finden Sie weitere Informationen zum Steuern aller eingehenden Anrufe.

Bis zu Ihrer Annahme kann Ihnen diese Person eine eingeschränkte Anzahl an Nachrichten senden, und sämtliche gesendeten Medieninhalte werden zensiert, um Sie vor Spam zu schützen. Erfahren Sie mehr darüber, Wie Sie in Skype für den Desktop Benutzer blockieren bzw. freigeben oder Benutzer melden können.