Warum kann in Skype für den Desktop jeder Kontakt zu mir aufnehmen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Bisher mussten Freunde und Familie Ihnen in Skype für Windows, Mac und Linux sowie Skype für Windows 10 (Version 14) eine Kontaktanfrage senden und auf Ihre Annahme warten, um mit Ihnen sprechen zu können. Dies ist jetzt nicht mehr notwendig. Freunde und Familie können sofort mit Ihnen sprechen und umgekehrt.

So können Sie ändern, wie Sie gefunden werden:

1. Wechseln Sie zu Ihrem Profilbild.
    2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie Kontakte aus.
    4. Wählen Sie Verwalte, wie andere dich auf Skype finden aus.

Wenn jemand zum ersten Mal Kontakt zu Ihnen aufnimmt, haben Sie die Wahl, ob Sie Nachrichten und Anrufe von dieser Person annehmen oder blockieren möchten. Hier finden Sie weitere Informationen zum Steuern aller eingehenden Anrufe.

Bis zu Ihrer Annahme kann Ihnen diese Person eine eingeschränkte Anzahl an Nachrichten senden, und sämtliche gesendeten Medieninhalte werden zensiert, um Sie vor Spam zu schützen.