Startseite Das neue Skype für Windows, Mac und Linux

Warum können mich andere Benutzer im neuen Skype für den Desktop kontaktieren?

Bisher mussten Freunde und Familie Ihnen in Skype eine Kontaktanfrage senden und auf Ihre Annahme warten, um mit Ihnen sprechen zu können. Dies ist jetzt nicht mehr notwendig. Ihre Freunde und Familienmitglieder können sofort mit Ihnen sprechen, und umgekehrt. Sie können ändern, wie Sie von anderen gefunden werden, indem Sie zu Ihrem Profilbild und dann zu Anwendungseinstellungen > Verwalte, wie andere dich auf Skype finden navigieren.

Wenn ein Benutzer Sie zum ersten Mal kontaktiert, haben Sie die Wahl, ob Sie Nachrichten und Anrufe von dieser Person annehmen oder blockieren möchten.

Annehmen oder blockieren

Bis zu Ihrer Annahme können Ihnen diese Benutzer eine eingeschränkte Anzahl an Nachrichten schicken, und sämtliche gesendeten Medieninhalte werden zensiert, um Sie vor Spam zu schützen.