Was sind Favoriten, und wie verwalte ich sie in Skype?

Zurück zu den Suchergebnissen

Mithilfe von Favoriten können Sie im Handumdrehen bestimmte Kontakte oder Chats in Skype finden. Ob Sie nach Ihren besten Freunden oder nach dem Gruppen-Chat Ihrer Fußballmannschaft suchen – wenn Sie sie zu Ihren Favoriten hinzugefügt haben, werden sie ganz oben auf der Registerkarte „Chats“ oder „Kontakte“ angezeigt, wo sie leicht erreichbar sind.

Hinzufügen eines Chats oder Kontakts zu den Favoriten

1. Wählen Sie die Registerkarte Chats Chat tab icon oder die Registerkarte Kontakte Contacts tab aus.
    2. Tippen und halten Sie auf dem Chat oder Kontakt, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie Zu Favoriten hinzufügen aus.
    3. Daraufhin wird auf der Registerkarte Chats Chat tab icon eine Liste mit Ihren Chatfavoriten und auf der Registerkarte Kontakte Contacts tab eine Liste mit Ihren Kontaktfavoriten angezeigt.

Hinweis: In Skype für Windows 10 (Version 12) und für Android 4.0.4 bis 5.1 können Sie nur Kontakte zu Favoriten hinzufügen.

Anzeigen oder Ausblenden von Chatfavoriten

Die Funktion zum Anzeigen oder Ausblenden von Favoriten ist nur für Chats verfügbar.

1. Wählen Sie die Registerkarte Chats Chat tab icon aus.
    2. Wählen Sie die Filterschaltfläche aus:
      • desktop chat filter button auf dem Desktop
      • Android chat filter button unter Android
      • iOS chat filter button unter iOS
    3. Wählen Sie Show favorites (Favoriten anzeigen) oder Hide favorites (Favoriten ausblenden) aus.

Entfernen eines Chats oder Kontakts aus den Favoriten

1. Wählen Sie die Registerkarte Chats Chat tab icon oder die Registerkarte Kontakte Contacts tab aus.
    2. Tippen und halten Sie auf dem Chat oder Kontakt, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie Aus Favoriten entfernen aus.

Hinweis: In Skype für Windows 10 (Version 12) und für Android 4.0.4 bis 5.1 gelten diese Schritte nur für das Entfernen von Kontakten aus den Favoriten.