Startseite Das neue Skype für Windows, Mac und Linux

Wie füge ich im neuen Skype für den Desktop einen Kontakt zu meinen Favoriten hinzu?

1. Wählen Sie in einem Chat den Namen des Kontakts aus, um das zugehörige Profil anzuzeigen.
    2. Scrollen Sie nach unten zu Profil, und aktivieren Sie Zu Favoriten hinzufügen.

Zu Favoriten hinzufügen
    3. Wählen Sie die Schaltfläche Kontakte Schaltfläche „Kontakte“ aus, um die Liste Ihrer Favoriten anzuzeigen.

Favoritenliste