Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie sende ich Feedback für das neue Skype für den Desktop?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus, und scrollen Sie nach unten zu „Support“.
    2. Wählen Sie Hilfe und Feedback und dann Feedback senden aus.
    3. Teilen Sie uns Ihre Meinung mit, und wählen Sie Senden aus.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.