Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie sende ich Feedback für Skype für den Desktop?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Skype für Windows, Mac und Linux sowie Skype für Windows 10 (Version 14)

    1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Hilfe und Feedback und dann Feedback geben aus.
    3. Teilen Sie uns Ihre Meinung mit, und wählen Sie Senden aus.


    Skype für Windows 10 (Version 12)

    1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Feedback senden aus.
    3. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, melden Sie sich an, teilen Sie uns Ihre Meinung mit, und wählen Sie Submit (Senden) aus.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.