Wie bearbeite ich gesendete Chatnachrichten in Skype für den Desktop?

Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Suchen Sie die gesendete Nachricht, die Sie bearbeiten möchten.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Nachricht.
    3. Wählen Sie im Menü die Option Bearbeiten aus.
    4. Nehmen Sie im Chatfenster die gewünschten Änderungen an Ihrer Nachricht vor.
    5. Wählen Sie die Schaltfläche Sendensend button aus. Daraufhin wird die aktualisierte Nachricht in der Unterhaltung angezeigt. Bearbeitete Nachrichten werden mit einem Stiftsymbol Symbol für geänderte Chatnachricht