Startseite Das neue Skype für Windows, Mac und Linux

Wie bearbeite ich gesendete Sofortnachrichten im neuen Skype für den Desktop?

1. Suchen Sie die gesendete Nachricht, die Sie bearbeiten möchten.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Nachricht.
    3. Wählen Sie im Menü die Option Bearbeiten aus.

Bearbeiten einer gesendeten Nachricht
    4. Nehmen Sie im Chatfenster die gewünschten Änderungen an Ihrer Nachricht vor.
    5. Wählen Sie die Schaltfläche Senden Schaltfläche „Senden“ aus. Daraufhin wird die aktualisierte Nachricht in der Unterhaltung angezeigt. Bearbeitete Nachrichten werden mit einem Stiftsymbol Symbol „Geänderte Sofortnachricht“ angezeigt.