Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie ändere ich meine Profilfarbe im neuen Skype für den Desktop?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie unter „Profil“ die Option Farbe aus.

      Auswählen einer Farbe
    3. Wählen Sie eine neue Farbe aus, und wählen Sie dann die Schaltfläche mit dem Häkchen Schaltfläche mit Häkchen aus, um die Farbauswahl zu bestätigen. Manchmal kann es einen Moment dauern, bis Ihre neue Farbe aktualisiert wird.

      Farbauswahl

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.