Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie ändere ich meine Profilfarbe in Skype für den Desktop?

    Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungensettings button aus.
    3. Wählen Sie Allgemein general button aus.
    4. Wählen Sie unter „Appearance“ (Darstellung) die Option Farbe paintbrush aus.
    5. Wählen Sie eine neue Farbe aus, und wählen Sie dann die Schaltfläche mit dem Häkchen Check Mark button aus, um die Farbauswahl zu bestätigen. Manchmal kann es einen Moment dauern, bis Ihre neue Farbe aktualisiert wird.

       

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.