Wie ändere ich meine Profilfarbe in Skype für den Desktop?

Zurück zu den Suchergebnissen

Die Option zum Ändern Ihrer Profilfarbe ist in Skype für Windows, Mac und Linux sowie in Skype für Windows 10 (Version 14) verfügbar.

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungensettings button aus.
    3. Wählen Sie Allgemein general button aus.
    4. Wählen Sie unter „Appearance“ (Darstellung) die Option Farbe paintbrush aus.
    5. Wählen Sie eine neue Farbe aus, und wählen Sie dann die Schaltfläche mit dem Häkchen Check Mark button aus, um die Farbauswahl zu bestätigen. Es kann einen Moment dauern, bis die Farbe aktualisiert wird.