Startseite Das neue Skype für Windows, Mac und Linux

Wie zeige ich im neuen Skype für den Desktop das Profil einer Person an?

1. Suchen Sie die Person, deren Profil Sie anzeigen möchten, in Ihren letzten Chats, oder verwenden Sie Skype durchsuchen.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen, und wählen Sie dann Profil anzeigen aus. Alternativ können Sie in einem Chat auf die Chatüberschrift tippen, um das Profil anzuzeigen.

Profil anzeigen
    • Namen bearbeiten: Wählen Sie die Schaltfläche Bearbeiten Symbol „Bearbeiten“ aus, geben Sie einen neuen Namen ein, und bestätigen Sie Ihre Änderungen. Wenn Sie den Namen einer Person bearbeiten, wird dadurch nur der für Sie angezeigte Name geändert.
    • Nachricht senden: Wählen Sie Nachricht senden aus.
    • Audioanruf beginnen: Wählen Sie Anruf beginnen aus, um einen Audioanruf mit dieser Person zu starten.
    • Videoanruf beginnen: Wählen Sie Videoanruf beginnen aus, um einen Videoanruf mit dieser Person zu starten.
    • Geld senden: Wählen Sie Geld senden aus, um Geld an Freunde und Familie zu senden und von diesen zu empfangen. „Geld senden:“ ist nur für Kunden in unterstützten Ländern bzw. Regionen verfügbar, weitere Informationen.
    • Neue Gruppe erstellen: Wählen Sie Neue Gruppe erstellen aus, wählen Sie in der Liste die Personen aus, die Sie der Gruppe hinzufügen möchten, oder verwenden Sie die Option „Suchen“, und wählen Sie anschließend die Schaltfläche Fertig aus.
    • Übersetzen: Wählen Sie Translator starten aus, um Unterhaltungen zu übersetzen.
    • Zu Favoriten hinzufügen: Wählen Sie Zu Favoriten hinzufügen aus, um eine Person zur Liste Ihrer Favoriten in den Kontakten hinzuzufügen.
    • Kontakt hinzufügen oder Kontakt löschen: Wählen Sie diese Optionen aus, um die Person zu Ihren Skype-Kontakten hinzuzufügen oder aus diesen zu löschen.
    • Chatkatalog: Wählen Sie Chatkatalog aus, um alle Bilder anzuzeigen, die in diesem Chat freigegeben wurden.
    • Benachrichtigungen: Wählen Sie Benachrichtigungen aus, um Benachrichtigungen für diesen Chat zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    • Chat anheften: Heften Sie den Chat oben in Ihren Chats an.
    • Chat löschen: Wählen Sie „Chat löschen“ aus, um die gesamte Unterhaltung zu löschen.
    • Blockieren: Wählen Sie Kontakt blockieren aus, um eine Person zu blockieren oder freizugeben. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Benutzer in Skype blockieren und melden können.