Wie zeige ich in Skype für den Desktop das Profil einer Person an?

Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Suchen Sie das Profil der gewünschten Person in Ihren letzten Chats.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen, und wählen Sie dann Profil anzeigen aus. Alternativ können Sie in einem Chat auf die Chatüberschrift tippen, um das Profil anzuzeigen.

Skype für Windows, Mac und Linux sowie Skype für Windows 10 (Version 14)

1. Wählen Sie im entsprechenden Profil die Schaltfläche Bearbeiten  edit button aus.
    2. Geben Sie einen neuen Namen ein, und bestätigen Sie die Änderungen.
    3. Wenn Sie den Namen einer Person bearbeiten, wird dadurch nur der für Sie angezeigte Name geändert.

Skype für Windows 10 (Version 12)

1. Klicken Sie in Ihrer Kontaktliste mit der rechten Maustaste auf den Kontakt, und wählen Sie „Profil anzeigen“ aus.
    2. Klicken Sie auf den Namen, geben Sie einen neuen Namen für den Kontakt ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
    • Nachricht senden: Wählen Sie Nachricht senden send message button aus.
    • Audioanruf starten: Wählen Sie Anruf starten Start a call button aus, um einen Audioanruf mit dieser Person zu starten.
    • Videoanruf starten: Wählen Sie Videoanruf starten start a video call button aus, um einen Videoanruf mit dieser Person zu starten.
    • Private Unterhaltung starten: Wählen Sie „Private Unterhaltung beginnen“ private conversation button aus, um mit zusätzlicher Sicherheit zu chatten.
    • Geld senden oder anfordern: Wählen Sie Send and request money send money button (Geld senden und anfordern) aus, um Geld an Freunde und Familie zu senden oder von diesen Personen zu erhalten. „Geld senden“ ist nur für Kunden in unterstützten Ländern bzw. Regionen verfügbar. Hier finden Sie weitere Informationen.
    • Neue Gruppe erstellen: Wählen Sie Neue Gruppe erstellen new group button  aus, wählen Sie in der Liste die Personen aus, die Sie zu der Gruppe hinzufügen möchten, oder verwenden Sie die Option „Suchen“. Wählen Sie anschließend die Schaltfläche Fertig aus.
    • Übersetzen: Wählen Sie Translator starten Translator button aus, um Unterhaltungen übersetzen zu lassen.
    • Zu Favoriten hinzufügen: Schalten Sie Zu Favoriten hinzufügen ein oder aus, um die Unterhaltung oben in Ihrer Chatliste anzuheften.
    • Kontakt löschen: Wählen Sie diese Option aus, um die Person in Ihren Skype-Kontakten zu löschen.
    • Chatkatalog: Wählen Sie Chatkatalog aus, um alle Bilder anzuzeigen, die in diesem Chat freigegeben wurden.
    • Chat-Einstellungen: Unter Chat-Einstellungen haben Sie folgende Möglichkeiten:
      • Benachrichtigungen: Wählen Sie Benachrichtigungen aus, um Benachrichtigungen für diesen Chat zu aktivieren oder zu deaktivieren.
      • Skype-Unterhaltung löschen: Wählen Sie „Chat löschen“ aus, um die gesamte Unterhaltung zu löschen.
      • Benachrichtigungen für private Unterhaltungen: Wählen Sie Benachrichtigungen aus, um Benachrichtigungen für diesen Chat ein- oder auszuschalten.
      • Delete private conversation (Private Unterhaltung löschen): Wählen Sie diese Option aus, um die private Unterhaltung zu löschen.
      • End private conversation (Private Unterhaltung beenden): Wählen Sie diese Option aus, um den Chat ohne End-to-End-Verschlüsselung fortzusetzen.
    • Blockieren: Wählen Sie Kontakt blockieren aus, um eine Person zu blockieren oder freizugeben. Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Benutzer in Skype blockieren und melden können.