Skype-Hilfe

    Wie zeige ich in Skype für den Desktop das Profil einer Person an?

    Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Suchen Sie das Profil der gewünschten Person in Ihren Chats.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen, und wählen Sie dann Profil anzeigen aus. Alternativ können Sie in einem Chat auf die Chatüberschrift tippen, um das Profil anzuzeigen.

    Skype für Windows, Mac, Linux, Web und Skype für Windows 10 (Version 14)

    1. Wählen Sie im entsprechenden Profil die Schaltfläche Bearbeiten  edit button aus.
    2. Geben Sie einen neuen Namen ein, und bestätigen Sie die Änderungen.
    3. Wenn Sie den Namen einer Person bearbeiten, wird dadurch nur der für Sie angezeigte Name geändert.


    Skype für Windows 10 (Version 12)

    1. Klicken Sie in Ihrer Kontaktliste mit der rechten Maustaste auf den Kontakt, und wählen Sie „Profil anzeigen“ aus.
    2. Klicken Sie auf den Namen, geben Sie einen neuen Namen für den Kontakt ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
    • edit icon Telefonnummer hinzufügen: Wählen Sie die Schaltfläche Bearbeiten aus, um eine Telefonnummer hinzuzufügen, und bestätigen Sie die Änderungen. Wenn Sie eine Telefonnummer hinzufügen, wird diese nur für Sie angezeigt.
    • send message buttonNachricht senden: Wählen Sie Nachricht senden aus, um Ihrem Kontakt eine Sofortnachricht zu senden.
    • Start a call button Anruf starten: Wählen Sie Anruf starten aus, um einen Audioanruf mit dieser Person zu beginnen.
    • start a video call button Videoanruf starten: Wählen Sie Videoanruf starten aus, um einen Videoanruf mit dieser Person zu starten.
    • private conversation button Private Unterhaltung starten: Wählen Sie Private Unterhaltung beginnen aus, um mit zusätzlicher Sicherheit zu chatten.
    • schedule call icon Anruf planen: Wählen Sie Anruf planen aus, um eine Erinnerung für einen Anruf zwischen Ihnen und Ihrem Kontakt festzulegen.
    • Share contact button Kontakt freigeben: Wählen Sie Kontakt freigeben aus, um die Daten Ihres Freundes mit anderen Kontakten zu teilen.
    • send money buttonGeld senden oder anfordern: Wählen Sie Geld senden oder anfordern aus, um Geld an Freunde und Familie zu senden oder von diesen Personen zu erhalten. „Geld senden“ ist nur für Kunden in unterstützten Ländern bzw. Regionen verfügbar. Hier finden Sie weitere Informationen.
    • new group button Neue Gruppe erstellen: Wählen Sie Neue Gruppe erstellen aus, wählen Sie in der Liste die Personen aus, die Sie zu der Gruppe hinzufügen möchten, oder verwenden Sie die Option "Suchen". Wählen Sie anschließend die Schaltfläche Fertig aus.
    •  Translator icon Übersetzungsanforderung senden: Wählen Sie Übersetzungsanforderung senden aus, um eine Einladung für eine übersetzte Unterhaltung an Ihren Kontakt zu senden.
    • Übersetzungseinstellungen: Wählen Sie Übersetzungseinstellungen aus, um Ihre gesprochene Sprache oder die Übersetzungsstimme auszuwählen.
    • Zu Favoriten hinzufügen: Schalten Sie Zu Favoriten hinzufügen ein oder aus, um die Unterhaltung oben in Ihrer Chatliste anzuheften.
    • Chatkatalog: Wählen Sie Chatkatalog aus, um alle Bilder anzuzeigen, die in diesem Chat freigegeben wurden.
    • Chat-Einstellungen: Unter Chat-Einstellungen haben Sie folgende Möglichkeiten:
      • Benachrichtigungen: Wählen Sie Benachrichtigungen aus, um Benachrichtigungen für diesen Chat zu aktivieren oder zu deaktivieren.
      • Skype-Unterhaltung löschen: Wählen Sie „Chat löschen“ aus, um die gesamte Unterhaltung zu löschen.
      • Benachrichtigungen für private Unterhaltungen: Wählen Sie Benachrichtigungen aus, um Benachrichtigungen für diesen Chat ein- oder auszuschalten.
      • Delete private conversation (Private Unterhaltung löschen): Wählen Sie diese Option aus, um die private Unterhaltung zu löschen.
      • Private Unterhaltung beenden: Wählen Sie diese Option aus, um den Chat ohne Ende-zu-Ende-Verschlüsselung fortzusetzen.
    • Aus Kontaktliste entfernen: Wählen Sie diese Optionen aus, um die Person aus Ihren Skype-Kontakten zu entfernen.
    • Kontakt blockieren: Wählen Sie Kontakt blockieren aus, um eine Person zu blockieren oder freizugeben. Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Benutzer in Skype blockieren und melden können.