Wie ändere ich meinen Anwesenheitsstatus in Skype für den Desktop?

Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie unter dem Profilbild die Schaltfläche Anwesenheit aus, um einen der folgenden Anwesenheitsstatus festzulegen:

• Aktiv: Teilen Sie Ihren Kontakten mit, dass Sie verfügbar und bereit zum Chatten sind.
      • Beschäftigt: Teilen Sie Ihren Kontakten mit, dass Sie nicht gestört werden möchten. Sie können Ihnen zwar weiterhin Chatnachrichten senden bzw. Sie anrufen, aber Sie erhalten keine Benachrichtigungen. Um Benachrichtigungen zu erhalten, wenn als Anwesenheitsstatus „Beschäftigt“ festgelegt ist, wählen Sie Ihr Profilbild aus, wählen Sie Einstellungen aus, wählen Sie Benachrichtigungen notifications button aus, und aktivieren oder deaktivieren Sie dann Show chat notifications while Do Not Disturb is on (Chatbenachrichtigungen anzeigen, während „Beschäftigt“ aktiviert ist).
      • Als offline anzeigen: Blendet Ihre Anwesenheitsanzeige für andere Benutzer aus, die jedoch sehen, wann Sie das letzte Mal „Aktiv“ oder „Beschäftigt“ festgelegt hatten.