Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie aktualisiere ich meine Profilinformationen im neuen Skype für den Desktop?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Dort können Sie Ihren Namen, Ihre persönliche Nachricht und Ihren Avatar bearbeiten. Um andere Details zu bearbeiten, wählen Sie Konto und Profil aus.
    3. Wählen Sie Ihr Profil aus.
    4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor, und wählen Sie Änderungen speichern aus.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.