Wie aktualisiere ich meine Profilinformationen in Skype für den Desktop?

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype für Windows, Mac und Linux sowie Skype für Windows 10 (Version 14)

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Hier können Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten IM edited icon oder auf Ihren Namen, Ihre persönliche Nachricht und Ihren Avatar klicken, um diese Elemente zu aktualisieren. Hier finden Sie weitere Informationen zum Aktualisieren Ihres Profilbilds.
    3. Um andere Details zu bearbeiten, wählen Sie Einstellungen und Konto und Profil aus.
    4. Wählen Sie aus, wo Sie Änderungen vornehmen möchten.

Skype für Windows 10 (Version 12)

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Hier können Sie auf Ihren Namen, Ihre persönliche Nachricht oder Ihre Mobiltelefonnummer klicken, um diese Elemente zu aktualisieren. Hier finden Sie weitere Informationen zum Aktualisieren Ihres Profilbilds.
    3. Um andere Details zu bearbeiten, wählen Sie Einstellungen aus.