Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie aktualisiere ich meine Profilinformationen in Skype für den Desktop?

    Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Hier können Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten IM edited icon oder auf Ihren Namen, Ihre persönliche Nachricht und Ihren Avatar klicken, um diese Elemente zu aktualisieren.
    3. Um andere Details zu bearbeiten, wählen Sie Einstellungen und Konto und Profil aus.
    4. Wählen Sie aus, wo Sie Änderungen vornehmen möchten.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.