Wie ändere ich mein Profilbild im neuen Skype für den Desktop?

Zurück zu den Suchergebnissen

1. Wählen Sie in der Chatliste Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie im Fenster „Einstellungen“ wieder das Profilbild aus.
    3. Wählen Sie nochmals das Profilbild aus, um ein Foto hochzuladen, Ihr Foto anzuzeigen oder das Foto zu entfernen.

Bearbeiten des Profilbilds
    4. Wählen Sie die Schaltfläche mit dem Häkchen Schaltfläche mit Häkchen aus, um Ihre Änderungen zu speichern.