Wie ändere ich mein Profilbild in Skype für den Desktop?

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype für Windows, Mac, Linux, Web und Skype für Windows 10 (Version 14)

1. Wählen Sie in Chats Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie nochmals das Profilbild aus, um ein Foto hochzuladen, Ihr Foto anzuzeigen oder das Foto zu entfernen.

Skype für Windows 10 (Version 12)

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie nochmals Ihr Profilbild aus.
    3. Wählen Sie die Schaltfläche Weitere… aus, um ein Bild hochzuladen, oder die Schaltfläche Kamera, um ein neues Bild aufzunehmen.
    4. Wählen Sie die Schaltfläche Speichern aus, oder die Schaltfläche Papierkorb, um ein neues Foto auszuwählen.

Suchen Sie die mobile Version dieses Artikels? Wie ändere ich mein Profilbild in Skype für Mobilgeräte oder Tablets?