Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie gebe ich im neuen Skype für den Desktop Fotos, Emoticons und Mojis frei?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    1. Wählen Sie den Kontakt oder den Chat aus, an den Sie etwas senden möchten.
    2. Im Chatfenster können Sie folgende Aktionen ausführen:
      • Symbol „Emoticon“ = Emoticon senden
      • Schaltfläche „Moji“ = Moji senden
      • Schaltfläche „Datei“ = Medien oder Dateien senden

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.