Startseite Das neue Skype für Windows, Mac und Linux

Wie erstelle ich einen Gruppen-Chat im neuen Skype für den Desktop?

1. Wählen Sie das Menü Mehr Menüsymbol „Plus“ aus, und wählen Sie in der Liste die Option Neue Gruppe aus.

Erstellen einer neuen Gruppe
    2. Geben Sie einen Namen für Ihre Gruppe ein, um fortfahren zu können.

Gruppenname
    3. Wählen Sie die Schaltfläche Bild Schaltfläche „Bild“ aus, und wählen Sie dann Foto hochladen aus.

Gruppenfoto
    4. Wählen Sie die Schaltfläche Bearbeiten Symbol „Bearbeiten“ aus, um eine Farbe für die Gruppe auszuwählen.

Auswählen einer Farbe
    5. Wählen Sie den Pfeil nach rechts aus, um die Gruppe zu erstellen.

Erstellen einer Gruppe
    6. Beginnen Sie, Kontakte hinzuzufügen. Wählen Sie Kontakte aus der Liste der vorgeschlagenen Kontakte aus, oder wählen Sie Suchen aus. Geben Sie dann den Namen des Kontakts ein, den Sie hinzufügen möchten. Suchen Sie weiter nach Kontakten, und fügen Sie so viele hinzu, wie Sie möchten.
    7. Wählen Sie Fertig aus, um einen Chat zu starten.

Hinzufügen von Kontakten