Wie erstelle ich einen Gruppen-Chat in Skype für den Desktop?

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype für Windows, Mac und Linux sowie Skype für Windows 10 (Version 14)

1. Wählen Sie die Schaltfläche new chat button Neuer Chat aus, und wählen Sie in der Liste die Option Neue Gruppe aus.
    2. Geben Sie einen Namen für Ihre Gruppe ein, um fortfahren zu können.
    3. Wählen Sie die Schaltfläche Bearbeiten edit button  für den Avatar aus, um ein Foto für die Gruppe hochzuladen.
    4. Wählen Sie oben im Banner die Schaltfläche Bearbeiten edit button aus, um eine Farbe für die Gruppe auszuwählen.
    5. Wählen Sie den Pfeil nach rechts right arrow button aus, um die Gruppe zu erstellen.
    6. Beginnen Sie, Kontakte hinzuzufügen. Wählen Sie Kontakte in der Liste der vorgeschlagenen Kontakte aus, oder wählen Sie Suchen aus. Geben Sie dann den Namen des Kontakts ein, den Sie hinzufügen möchten. Suchen Sie weiter nach Kontakten, und fügen Sie so viele hinzu, wie Sie möchten.
    7. Wählen Sie Fertig aus, um einen Chat zu starten.

Skype für Windows 10 (Version 12)

1. Wählen Sie die Schaltfläche new chat button Neuer Chat aus, und wählen Sie in der Liste die Option Neuer Chat aus.
    2. Wählen Sie die Kontakte aus, mit denen Sie eine Unterhaltung starten möchten.
    3. Wählen Sie Starten aus, um den Chat zu starten.
    Informieren Sie sich über das Anpassen und Verwalten von Gruppen-Chats.