Startseite Das neue Skype für Windows, Mac und Linux

Wie suche ich ein gesendetes oder empfangenes Foto im neuen Skype für den Desktop?

1. Wählen Sie in einer Unterhaltung die Schaltfläche „Katalog“ unter dem Chat oder der Gruppenüberschrift aus.
    2. In dem Katalog werden alle freigegebenen Bilder, Dateien, Links und Dateien angezeigt.
    3. Wählen Sie das Element aus, das Sie öffnen möchten.

Sie können im Chat- oder Gruppenkatalog mit der rechten Maustaste darauf klicken und dann folgende Optionen verwenden:

• Weiterleiten, In Chat anzeigen, Speichern, Kopieren oder Melden (für Fotos, Bilder oder Links, die Sie erhalten haben)
    • Weiterleiten, In Chat anzeigen, Speichern, Kopieren oder Entfernen (für Fotos, Bilder oder Links, die Sie gesendet haben)