Wie suche ich ein gesendetes oder empfangenes Foto in Skype für den Desktop?

Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Wählen Sie in einer Unterhaltung die Schaltfläche Katalog gallery button unter dem Chat oder der Gruppenüberschrift aus.
    2. In dem Katalog werden alle freigegebenen Bilder, Dateien, Links und Dateien angezeigt.
    3. Wählen Sie das Element aus, das Sie öffnen möchten.

Skype für Windows Desktop, Mac und Linux sowie Skype für Windows 10 (Version 14)

Klicken Sie mit
    der rechten Maustaste auf das Foto, die Datei oder den Link, um Folgendes zu tun:

• Für Fotos, Dateien oder Links, die Sie erhalten haben: Kopieren, Speichern unter „Downloads“, Speichern unter..., Weiterleiten, Nachrichten auswählen, Ab hier als ungelesen markieren oder Melden. Sie können ein Foto, das an Sie gesendet wurde, nicht entfernen.
    • Für Fotos, Dateien oder Links, die Sie gesendet haben: Kopieren, Speichern unter „Downloads“, Speichern unter..., Weiterleiten, Nachrichten auswählen  oder Entfernen.

Skype im Web

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Foto, die Datei oder den Link, um Folgendes zu tun:

• Für Fotos, Dateien oder Links, die Sie erhalten haben:Speichern, Weiterleiten, Nachrichten auswählen, Ab hier als ungelesen markieren oder Melden. Sie können ein Foto, das an Sie gesendet wurde, nicht entfernen.
    • Für Fotos, Dateien oder Links, die Sie gesendet haben: In neuer Registerkarte öffnen, Weiterleiten, Nachrichten auswählen  oder Entfernen.