Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie lade ich im neuen Skype für den Desktop jemanden zu einem Chat ein?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    1. Wählen Sie die Schaltfläche Kontakte Schaltfläche „Kontakte“ aus, und wählen Sie dann Kontakte zu Skype einladen aus.
    2. Daraufhin wird automatisch ein Einladungslink in einer E-Mail generiert, die Sie dann an die Person senden können, die Sie einladen möchten.

      Hinweis: Jeder Einladungslink ist maximal zehn Mal gültig.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.