Wie lade ich in Skype für den Desktop jemanden zu einem Chat ein?

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype für Windows, Mac und Linux sowie Skype für Windows 10 (Version 14)

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Profil freigeben aus.
    3. Im Fenster „Share and connect“ (Freigeben und verbinden) können Sie folgende Aktionen ausführen:
      • Kopieren Sie Ihren Teilnahmelink in die Desktopzwischenablage.
      • Senden Sie den Freigabelink auf Ihrem Desktop in einer E-Mail.
    4. Wenn der neue Kontakt die Einladung angenommen hat, können Sie mit dieser Person chatten.

Skype für Windows 10 (Version 12)

1. Wählen Sie die Schaltfläche Neuer Chat plus button aus.
    2. Wählen Sie unten im Fenster des neuen Chats die Option Link senden aus.
    3. Daraufhin wird automatisch ein Einladungslink generiert, und Sie können zwischen den folgenden Optionen wählen:
      • Link kopieren: Der Link wird automatisch in die Zwischenablage kopiert.
      • Email link (Link per E-Mail senden): Es wird automatisch ein Freigabelink in einer E-Mail generiert.
    4. Wenn der neue Kontakt die Einladung angenommen hat, können Sie mit dieser Person chatten.