Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie nehme ich im neuen Skype für den Desktop über einen empfangenen Link an einer Unterhaltung teil?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Wählen Sie den Einladungslink aus, den Sie erhalten haben:

    Ich habe Skype installiert: Skype wird gestartet, und Sie gelangen zur Unterhaltung und können Ihren Chat beginnen.

    Ich habe Skype nicht installiert: Installieren Sie Skype, und wählen Sie erneut den Unterhaltungslink aus, um Ihren Chat zu starten.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.