Startseite Das neue Skype für Windows, Mac und Linux

Wie speichere ich Fotos oder Videos im neuen Skype für den Desktop?

Klicken Sie in einem Chat mit der rechten Maustaste auf das Foto oder Video, das Sie speichern möchten. Wählen Sie dann Speichern unter... aus. Sie können auch das gerade angezeigte Foto oder Video speichern, indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken und anschließend Speichern unter... auswählen.