Kann ich die Anzahl der Skype-Benachrichtigungen auf einem Mobiltelefon oder Tablet verringern, ohne sie vollständig zu deaktivieren?

Zurück zu den Suchergebnissen

Die Option zum Steuern von Benachrichtigungen für bestimmte Unterhaltungen in Skype ist nur in Skype unter Android (6.0+), auf Android-Tablets sowie auf dem iPhone und dem iPad verfügbar.

1. Tippen Sie am oberen Rand des Chatfensters auf den Namen des Kontakts oder der Gruppe.
    2. Scrollen Sie nach unten zu Chat oder Gruppeneinstellungen.
    3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Benachrichtigungen für diesen Chat.

Für Gruppen-Chats können Sie auch intelligente Benachrichtigungen aktivieren, damit Sie nur benachrichtigt werden, wenn Sie zitiert oder @erwähnt werden.

Außerdem können Sie steuern, wer Sie in Skype anrufen kann. Hier finden Sie weitere Informationen.