Startseite Das neue Skype für Windows, Mac und Linux

Wie entferne ich gesendete Sofortnachrichten im neuen Skype für den Desktop?

1. Suchen Sie die gesendete Nachricht, die Sie entfernen möchten.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Nachricht.
    3. Wählen Sie im Menü die Option Entfernen aus.

Entfernen einer Nachricht
    4. Wählen Sie im Fenster „Nachricht entfernen“ die Option Entfernen aus, um zu bestätigen, dass die Nachricht gelöscht werden soll.

Entfernen einer Nachricht aus einer Unterhaltung
    5. Entfernte Nachrichten werden dauerhaft aus der Ansicht aller Benutzer gelöscht.

Wie lösche ich einen Chat im neuen Skype für den Desktop?