Startseite Das neue Skype für Windows, Mac und Linux

Wie finde ich neue Kontakte im neuen Skype für den Desktop?

1. Wählen Sie Skype durchsuchen aus.
    2. Geben Sie den Namen, den Skype-Namen oder die E-Mail-Adresse der Person ein, mit der Sie chatten möchten.
    3. Wenn Sie die Person in den Suchergebnissen auswählen, wird ein Unterhaltungsfenster geöffnet.
    4. Geben Sie eine Nachricht an Ihren Kontakt ein, und wählen Sie die Schaltfläche „Senden“ Schaltfläche „Senden“ aus.

Sie können maximal zehn Nachrichten verschicken, und Bilder werden verpixelt angezeigt, bis Ihre Anfrage angenommen wurde.

Haben Sie Bekannte, die keine Skype-Nutzer sind? Keine Problem. Mit Skype ist es ganz einfach, beliebige Personen zu einem Chat einladen.

1. Wählen Sie die Schaltfläche Kontakte Schaltfläche „Kontakte“ aus.
    2. Wählen Sie Kontakte zu Skype einladen aus.

Kontakte zu Skype einladen
    3. Daraufhin wird eine E-Mail geöffnet, die Ihre Einladung und den Teilnahmelink enthält. Der Link ist eindeutig und kann zeitlich begrenzt an bis zu zehn Personen weitergegeben werden.
    1. Wählen Sie die Schaltfläche Kontakte Schaltfläche „Kontakte“ aus.
    2. Im Fenster „Kontakte“ können Sie die Registerkarten Alle, Skype oder Jetzt aktiv auswählen.
      • Alle zeigt alle Ihre Kontakte an.
      • Skype zeigt nur Kontakte an, die mit ihrem Skype-Konto angemeldet sind.
      • Jetzt aktiv – zeigt nur Kontakte an, die online sind.