Startseite Das neue Skype für Windows, Mac und Linux

Was sind Skype-Bots, und wie kann ich sie im neuen Skype für den Desktop nutzen?

Chatten Sie mit einem Skype-Bot für Unterhaltung, Spiele, Rezepte, Reiseplanungen und mehr.

So starten Sie einen Chat mit einem Bot:

1. Wählen Sie das Menü Neue Unterhaltung oder Anruf Menüsymbol „Plus“ aus.
    2. Wählen Sie Bots suchen aus, und wählen Sie einen Bot aus der Liste aus, oder suchen Sie nach verfügbaren Skype-Bots. Sie können die Bots in den einzelnen Kategorien erweitern, indem Sie Mehr > auswählen.

Neue Bots werden fortlaufend hinzugefügt, und die Verfügbarkeit hängt von Ihrer Region ab. Schauen Sie also regelmäßig vorbei.
    3. Um eine Unterhaltung mit einem Skype-Bot zu starten, wählen Sie im Profilbildschirm des Bots die Option Get Started (Erste Schritte) aus.

Hinweis: Um einen Bot aus Ihrer Chatliste zu entfernen, tippen Sie auf den Bot, den Sie löschen möchten, halten Sie, und wählen Sie dann „Löschen“ aus.

Sie können einen Skype-Bot blockieren, um ihn aus Ihrem Chatbildschirm und Ihrer Kontaktliste zu entfernen.

Skype-Bots sind derzeit in den folgenden Regionen verfügbar. Wann genau ein Bot verfügbar sein wird, legt der Bot-Entwickler fest.

• Australien
    • Brasilien
    • Deutschland
    • Frankreich
    • Großbritannien
    • Indien
    • Irland
    • Italien
    • Kanada
    • Lateinamerika
    • Neuseeland
    • Niederlande
    • Portugal
    • Russland
    • Singapur
    • Spanien
    • USA