Was sind Skype-Bots, und wie verwende ich sie in Skype für den Desktop?

Zurück zu den Suchergebnissen

Chatten Sie mit einem Skype-Bot für Unterhaltung, Spiele, Rezepte, Reiseplanungen und mehr.

So starten Sie einen Chat mit einem Bot

Skype für Windows, Mac und Linux sowie Skype für Windows 10 (Version 14)

1. Klicken Sie auf Skype durchsuchen und dann auf Bots.
    2. Wählen Sie einen Bot in der Liste aus, oder suchen Sie nach verfügbaren Skype-Bots.

Neue Bots werden fortlaufend hinzugefügt. Die Verfügbarkeit hängt von Ihrer Region ab. Schauen Sie also regelmäßig vorbei.
    3. Um eine Unterhaltung mit dem Skype-Bot zu starten, wählen Sie auf dem Profilbildschirm des Bots die Option Get Started (Erste Schritte) aus.

Skype für Windows 10 (Version 12)

1. Wählen Sie die Schaltfläche Kontakte aus.
    2. Wählen Sie die Registerkarte Bot aus.
    3. Wählen Sie einen Bot in der Liste aus, oder suchen Sie nach verfügbaren Skype-Bots.
    4. Um eine Unterhaltung mit dem Skype-Bot zu starten, wählen Sie auf dem Profilbildschirm des Bots die Option Get Started (Erste Schritte) aus.

So entfernen Sie einen Skype-Bot

Skype für Windows, Mac und Linux sowie Skype für Windows 10 (Version 14)

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bot, den Sie löschen möchten.
    2. Klicken Sie auf Löschen. Sie können einen Skype-Bot blockieren, um ihn aus Ihrem Chatbildschirm und Ihrer Kontaktliste zu entfernen.

Skype für Windows 10 (Version 12)

1. Klicken Sie in der Liste Ihrer letzten Chats mit der rechten Maustaste auf den Chat, und wählen Sie Profil anzeigen aus.
    2. Wählen Sie Kontakt entfernen aus.
      Klicken Sie alternativ in Ihren Kontakten mit der rechten Maustaste auf den Namen des Bots, und wählen Sie Aus Kontakten entfernen aus.

Skype-Bots sind derzeit in den folgenden Ländern bzw. Regionen verfügbar. Wann genau ein Bot verfügbar ist, legt der Bot-Entwickler fest.

• Australien
    • Brasilien
    • Kanada
    • Frankreich
    • Deutschland
    • Indien
    • Irland
    • Italien
    • Lateinamerika
    • Niederlande
    • Neuseeland
    • Portugal
    • Russland
    • Singapur
    • Spanien
    • Vereinigte Staaten
    • Vereinigtes Königreich