Wie kann ich Kontakte in Skype blockieren bzw. freigeben oder Missbrauch melden?

Sie können Kontakte blockieren, um sie daran zu hindern, dass sie Sie anrufen, Ihnen Chatnachrichten senden, und Ihren Anwesenheitsstatus in Skype sehen. Zusätzlich zum Blockieren eines Kontakts können Sie Missbrauch melden. Dadurch werden wir über Spammer benachrichtigt, sodass wir diese in den Anfangsphasen ihrer Aktivität aufhalten können.

Hinweis : Wenn Sie einen unerwünschten Anruf von einer unbekannten Telefonnummer erhalten, haben Sie die Möglichkeit, die Nummer direkt aus dem Chat zu blockieren. Wählen Sie einfach die Blockieren + die Zahl link to block that number.

1. Wechseln Sie in Skype zum Chat, in dem Sie Missbrauch melden möchten.

2. So melden Sie die Nachricht, das Bild, oder ein anderes Element:

• Auf mobil – Tippen und halten Sie das Element gedrückt.

• Auf Desktop – Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element.

3. Auswählen Ein Problem melden aus dem Menü aus.

4. In der Melden Sie dies wählen Sie den Grund für die Meldung des Elements aus. Sie haben auch die Möglichkeit, diesen Kontakt zu blockieren.

5. Auswählen Bericht erneut zur Bestätigung.

1. In Skype aus der Chats Oder Kontakte mit der rechten Maustaste klicken oder tippen und halten Sie den Kontakt, den Sie blockieren möchten, und wählen Sie Profil anzeigen .

2. Scrollen Sie zum unteren Rand des Profilfensters, und wählen Sie Kontakt blockieren .

Hinweis : Auf dem Desktop können Sie auch die Schaltfläche "Text bearbeiten" Bearbeiten und wählen Sie dann Kontakt blockieren .

3. Von der Diesen Kontakt blockieren? Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Melden Sie Missbrauch, und blockieren Sie dann den Kontakt: Aktivieren Sie den Umschalter für Melden von Missbrauch von dieser Person , wählen Sie einen Grund und dann Block .

• Jemanden blockieren, ohne Missbrauch zu melden: Auswählen Block .

4. Auswählen Block erneut zur Bestätigung.

5. Sobald der Kontakt blockiert ist, wird er aus Ihrer Kontaktliste entfernt.

Hinweis : Wenn Sie eine Person blockieren, die sich in einer Ihrer Gruppen befindet, sind ihre Nachrichten in dieser Gruppe weiterhin sichtbar. Sie müssen die Teilnehmer aus dieser Gruppe entfernen, um den Empfang ihrer Nachrichten zu beenden. Wenn es sich jedoch um eine moderierte Gruppe handelt, sind Sie möglicherweise nicht berechtigt, sie zu entfernen.

Android 4.0.4 – 5.1

1. In Skype aus der Kontakte tippen und halten Sie den Kontakt gedrückt, den Sie blockieren möchten.

2. Auswählen Kontakt blockieren .

3. Von der Diese Person blockieren? Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Melden von Missbrauch von dieser Person :Umschalten Melden von Missbrauch von dieser Person ein, wählen Sie einen Grund und dann Block .

• Blockieren, ohne Missbrauch zu melden :Auswählen Block .

4. Sobald der Kontakt blockiert ist, wird er aus Ihren Chats und Ihrer Kontaktliste entfernt.

1. Wählen Sie in Skype Ihre Profilbild .

2. Auswählen Schaltfläche "Einstellungen" Einstellungen .

3. Auswählen Schaltfläche "Kontakte" Kontakte und wählen Sie Blockierte Kontakte .

4. Wählen Sie die Entsperren neben dem Kontakt, den Sie entsperren möchten.

Android 4.0.4 – 5.1

1. In Skype aus der Chats tippen Sie auf die Registerkarte Menü Menüschaltfläche und tippen Sie dann auf Einstellungen Schaltfläche "Einstellungen" .

2. Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf Verwalten blockierter Benutzer . Es wird eine vollständige Liste der Skype-Kontakte angezeigt, die Sie blockiert haben.

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Entsperren neben dem Kontakt, den Sie entsperren möchten.