Startseite Das neue Skype für Windows, Mac und Linux

    Wie kaufe ich Guthaben und Abonnements im neuen Skype für den Desktop?

    1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Skype-Guthaben und Abonnements aus.
    3. Wählen Sie Guthaben hinzufügen oder Abonnement hinzufügen aus, und wir führen Sie durch den Kaufvorgang.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.