Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie kaufe ich Guthaben und Abonnements im neuen Skype für den Desktop?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Skype-Guthaben und Abonnements aus.
    3. Wählen Sie Guthaben hinzufügen oder Abonnement hinzufügen aus, und wir führen Sie durch den Kaufvorgang.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.