Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie kaufe ich Guthaben und Abonnements in Skype für den Desktop?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Skype für Windows, Mac und Linux sowie Skype für Windows 10 (Version 14)

    1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Skype-to-Phone aus.
    3. Wählen Sie Guthaben hinzufügen oder Abonnement hinzufügen aus. Wir führen Sie durch den Kaufvorgang.


    Skype für Windows 10 (Version 12)

    1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Skype-Guthaben hinzufügen oder Abonnement erwerben aus. Wir führen Sie durch den Kaufvorgang.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.