Wie lösche ich einen Chat im neuen Skype für den Desktop?

Zurück zu den Suchergebnissen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Chat, den Sie löschen möchten.
    2. Klicken Sie im Menü auf Chat löschen.

Chat löschen
    3. Klicken Sie im Bestätigungsfenster erneut auf Löschen.

Löschen

Wenn Sie einen Chat löschen, werden alle Nachrichten in dieser Unterhaltung gelöscht, und sie erscheint nicht mehr in Ihren letzten Chats. Der Chat wird von diesem bestimmten Gerät gelöscht, kann aber auf anderen Geräten weiterhin angezeigt werden, bis Sie ihn dort ebenfalls löschen.

Wie lösche ich einen Chat im neuen Skype für den Desktop?