Wie lösche ich einen Chat in Skype für den Desktop?

Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Klicken Sie in Chats mit der rechten Maustaste auf den Chat, den Sie löschen möchten.
    2. Klicken Sie im Menü auf Unterhaltung löschen.
    3. Klicken Sie im Bestätigungsfenster erneut auf Löschen.

Wenn Sie Unterhaltung löschen auswählen, werden Ihre Kopien aller Nachrichten in der Unterhaltung gelöscht, und die Unterhaltung erscheint nicht mehr in Ihren letzten Chats. Das Ereignisprotokoll wird auf Ihren Geräten gelöscht, bleibt aber für andere Teilnehmer sichtbar.

Wie kann ich Chatnachrichten in Skype entfernen oder löschen?