Warum fehlen meine Skype-Kontakte oder mein Skype-Guthaben?

1. Besitzen Sie mehrere Skype-Konten?
      • Wenn Sie sich mithilfe einer E-Mail-Adresse bei anderen Microsoft-Produkten oder -Diensten anmelden (z. B. Xbox, OneDrive oder Outlook.com), kann dieselbe E-Mail-Adresse zum Anmelden bei Skype verwendet werden. Wenn Sie sich kürzlich bei einem dieser anderen Dienste angemeldet haben, sind Sie möglicherweise mit einem anderen Microsoft-Konto bei Skype angemeldet.

• Wenn Sie Skype auf mehreren Geräten verwenden, wie beispielsweise auf Ihrem Desktopcomputer und Ihrem Smartphone, sind Sie möglicherweise auf jedem Gerät bei einem anderen Konto angemeldet.
    2. Melden Sie sich von Skype ab und anschließend erneut an. Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit dem richtigen Konto und Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrer Telefonnummer oder Ihren Skype-Kontoinformationen anmelden.

Hinweis: Um den Benutzernamen des Kontos, mit dem Sie angemeldet sind, zu überprüfen, können Sie mithilfe der in diesem Artikel beschriebenen Schritte nach Ihrem Skype-Namen suchen.