Wie kann ich auf meine Daten in Skype zugreifen oder sie ändern?

Zurück zu den Suchergebnissen

Hier erfahren Sie, wie Sie auf Ihre Skype-Informationen zugreifen oder diese ändern, indem Sie einen der folgenden Abschnitte auswählen.

Sie können Ihre Käufe, bisherigen Zahlungen und Abonnementdaten auf verschiedene Arten anzeigen.

Sie können bestimmte Daten aus der Skype-App exportieren und erfahren, welche Daten wie lange aufbewahrt werden.

Sie können Ihre Kontaktdaten aus Skype exportieren.

Sie können Ihre Profilinformationen bearbeiten, die Suche deaktivieren und Ihr Konto schließen.