Startseite Skype für Windows 10

Wie verwende ich Skype in Windows Mixed Reality?

Windows Mixed Reality bietet die beeindruckendste und umfassendste Erfahrung – und das ganz bequem bei Ihnen zu Hause.

Was benötige ich, um Skype in Windows Mixed Reality zu nutzen?
    Für die Verwendung von Skype in Windows Mixed Reality benötigen Sie ein Windows Mixed Reality-Headset mit Motion-Controller, einen PC, der die Hardwarerichtlinien erfüllt, und das neueste Update für Skype für Windows 10 Version 12.7.597.0 oder höher.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Einrichten und Verwenden von Windows Mixed Reality und Skype für Windows 10.

Wie verwende ich Skype in Windows Mixed Reality?
    Wenn Sie Windows Mixed Reality starten, betreten Sie das Haus an den Klippen – eine schöne, interaktive und ruhige Umgebung. Klicken Sie im Startmenü auf Skype, um Skype zu starten.
    Haus an den Klippen in Windows Mixed Reality

1. Suchen Sie in der Kontaktliste die Person, die Sie anrufen möchten, oder verwenden Sie Suchen.
    2. Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie anrufen möchten, und dann...
      • Tätigen Sie einen Audioanruf: Wählen Sie die Schaltfläche Anruf .
      • Tätigen Sie einen Videoanruf: Wählen Sie die Schaltfläche Videoanruf .
      • Tätigen Sie einen Gruppenanruf: Wählen Sie die Schaltfläche Neu , um Teilnehmer hinzuzufügen, und wählen Sie dann die Schaltfläche „Anruf“ oder „Video“. Wählen Sie den Gruppenavatar aus, um einen Namen für die Gruppe zu erstellen oder ein Gruppenbild hinzuzufügen.
    3. Wählen Sie am Ende des Anrufs die Schaltfläche „Anruf beenden“ , um aufzulegen.
    1. Suchen Sie in der Kontaktliste die Person, die Sie anrufen möchten, oder verwenden Sie Suchen.
    2. Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie anrufen möchten, und wählen Sie dann die Schaltfläche Videoanruf .
    3. Wählen Sie die Schaltfläche mit den drei Punkten ... und anschließend Bildschirm übertragen aus. Ihre Erfahrung im Haus an den Klippen wird dann mit allen Teilnehmern des Videoanrufs geteilt.
      Option zum Übertragen des Bildschirms über die Schaltfläche mit den drei Punkten (...)