Kann ich mein Skype-Konto zu einem anderen Microsoft-Konto verschieben, wenn es bereits verknüpft ist?

Haben Sie Ihr Skype-Konto versehentlich mit einem falschen Microsoft-Konto zusammengeführt? Es ist zwar nicht möglich, die Verknüpfung zwischen Ihrem Skype-Konto und Ihrem Microsoft-Konto aufzuheben, aber Sie können Ihr Skype-Konto zu einem anderen Microsoft-Konto verschieben.

Sie können Ihr Skype-Konto nur ein Mal verschieben. Vergewissern Sie sich daher vor Beginn unbedingt, dass Sie das richtige Microsoft-Konto verwenden. Sie können Ihr Skype-Konto nicht mit einem Microsoft-Konto zusammenführen, das bereits mit einem anderen Skype-Konto verknüpft ist oder für das Skype-Guthaben vorhanden ist.

Was geschieht, wenn ich mein Skype-Konto zu einem anderen Microsoft-Konto verschiebe?

• Das Microsoft-Konto, von dem Sie verschieben:
      • Ist nicht mehr Ihrem Skype-Konto zugeordnet.
      • Behält Ihre Kontakte bei.
    • Das Microsoft-Konto, zu dem Sie verschieben:
      • Wird jetzt mit Ihrem Skype-Konto zusammengeführt.
      • Behält nur Ihre Skype-Kontakte, aber Sie können leicht vorhandene Kontakte auf Ihr Skype-Konto übertragen, bevor Sie die Konten zusammenführen.
      • Skype-Guthaben, Skype-Nummern, Abonnementsalden und Chatverlauf werden importiert.
      • Zahlungsinformationen werden nicht gespeichert und müssen nach dem Verschieben des Kontos erneut eingegeben werden.
    Führen Sie diese Schritte aus, um Ihr Skype-Konto zu verschieben:
    1. Melden Sie sich an bei dem Microsoft-Konto, mit dem Ihr Skype-Konto zurzeit verknüpft ist.
    2. Wählen Sie die Registerkarte Your info (Ihre Informationen) aus.
      Registerkarte „Your info“ (Ihre Informationen)
    3. Wählen Sie Manage your sign-in email or phone number (Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer für die Anmeldung verwalten) aus.
    4. Wählen Sie neben Ihrem Skype-Namen die Option Move to another Microsoft account (Zu anderem Microsoft-Konto verschieben) aus.
    5. Vergewissern Sie sich, dass Sie wissen, welches Microsoft-Konto Sie verwenden möchten. Wählen Sie dann Weiter aus, um fortzufahren.
    6. Geben Sie die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer des Microsoft-Kontos ein, zu dem Sie verschieben möchten. Wählen Sie dann Weiter aus.
    7. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    8. Daraufhin wird ein Bestätigungsbildschirm angezeigt, auf dem bestätigt wird, dass Ihr Skype-Konto verschoben wurde. Wählen Sie OK aus.