Barrierefreiheitsfeatures in Sway

Zurück zu den Suchergebnissen

Assistenzfunktionen helfen Personen mit Behinderungen beim Navigieren auf Geräten und beim Steuern von Geräten.

Anpassen des Designs

Skype bietet zahlreiche Möglichkeiten, die Verwendung an Ihre Anforderungen anzupassen.

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen settings button aus.
    3. Wählen Sie die anzupassende Darstellung Appearance button aus:
      • Farbe.
      • heller oder dunkler Modus.
      • Hoher Kontrast, heller oder Hoher Kontrast, dunkler Modus.

Tastenkombinationen am Desktop für Designs

So öffnen Sie schnell die Designauswahl:

• Mac – BEFEHL+T
    • Windows – STRG+T

So schalten Sie für Ihr aktuelles Design zwischen dem hellen und dem dunklen Modus um

• Mac – BEFEHL+UMSCHALT+T
    • Windows – STRG+UMSCHALT+T

Aktivieren von Untertiteln

1. Wählen Sie während eines Audio- oder Videoanrufs die Schaltfläche Mehr more button aus.
    2. Wählen Sie Untertitel aktivieren aus.

Erfahren Sie mehr über das Verwenden von Untertiteln in Skype.

Tastenkombinationen

Tastenkombinationen ermöglichen die schnelle Navigation in Skype. Hier finden Sie weitere Informationen.

Schriftgrad

Sie können den Standardschriftgrad für Skype für den Desktop und im Web festlegen.

• Auf einem Mac verwenden Sie das Menü „Ansicht“ in der oberen Leiste, um die Ansicht zu vergrößern bzw. zu verkleinern oder die ursprüngliche Größe wiederherzustellen.
      • BEFEHL++ – vergrößern
      • BEFEHL+- – verkleinern
      • BEFEHL+0 – tatsächliche Größe anzeigen
    • Unter Windows verwenden Sie ALT+V zum Anzeigen des Menüs „Ansicht“, um die Ansicht zu vergrößern bzw. zu verkleinern oder die tatsächliche Größe anzuzeigen.
      • STRG+UMSCHALT+= – vergrößern
      • STRG+- – verkleinern
      • STRG+0 – tatsächliche Größe anzeigen

Automatisches Annehmen von Anrufen

Sie können Skype auf Wunsch so einrichten, dass Anrufe automatisch angenommen werden. (nicht in Skype im Web verfügbar)

• Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    • Wählen Sie EinstellungenSettings button aus.
    • Wählen Sie AnrufeCalling icon aus.
    • Wählen Sie Eingehende Anrufe automatisch annehmen aus.
    • Optional können Sie Video automatisch starten als sekundäre Option festlegen.

Überprüfen des Mikrofon- und Videostatus

Bekanntgeben des Mikrofonstatus während eines Anrufs:

• auf Mac: [BEFEHL]+UMSCHALT+OPTION+[M]
    • unter Windows: STRG+ALT+M

Bekanntgeben des eigenen Videostatus während eines Anrufs

• auf Mac: [BEFEHL]+UMSCHALT+OPTION+[K]
    • unter Windows: STRG+UMSCHALT+ALT+K

Verwenden von Skype mit Hilfstechnologien

Skype ist für Hilfstechnologien ausgelegt, wie beispielsweise die Sprachausgabe von Windows und macOS.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Setup der Windows-Sprachausgabe.

Weitere Informationen zum Setup von Mac VoiceOver.

Hinweis: Skype stellt Nutzern keine Geräte bereit, einschließlich Geräten, die speziell für Personen mit Behinderungen vorgesehen sind.