Zu Hauptinhalt springen

Alle Produkte

Wie kann ich in Skype auf Mobilgeräten eine SMS senden?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Um eine SMS zu senden, benötigen Sie zunächst etwas Skype-Guthaben. Dann können Sie an alle Kontakte, für die eine Telefonnummer gespeichert ist, SMS senden.

Und so senden Sie eine SMS-Textnachricht in Skype...
    • Aus Chats: Wählen Sie einen Eins-zu-Eins-Chat aus, tippen Sie auf die Schaltfläche Zu Chat hinzufügen  und dann auf die Schaltfläche SMS SMS button.
    • Aus Kontakten: Wählen Sie einen Kontakt und dann seine Telefonnummer aus.
    • Aus Anrufen: Wählen Sie die Wähltastatur  Dialpad button aus, um eine neue Telefonnummer einzugeben.
    • Aus einem Profil: Wählen Sie die SMS SMS button-Schaltfläche aus.

Hinweis: Wenn für Ihren Kontakt mehrere Telefonnummern gespeichert sind, können Sie wählen, welche Nummer Sie verwenden möchten.

Sie können eine SMS an fast jede Nummer senden, sofern diese SMS-fähig ist. Die meisten Mobiltelefone und einige Festnetztelefone können SMS empfangen.

Nein, Sie können zurzeit nur jeweils an eine Person eine SMS senden.

Empfänger, die sich in den USA befinden, über eine Skype-Nummer verfügen und eine Anruferidentifikation eingerichtet haben, können Ihre SMS-Nachrichten möglicherweise in Skype empfangen und beantworten. Weitere Informationen. Sie können möglicherweise auch antworten, wenn sie SMS Connect konfiguriert haben. Ansonsten können Empfänger nicht in Skype antworten, wenn Sie eine SMS über Skype senden. Sie können aber die Absender-ID so ändern, dass anstelle Ihres Skype-Namens Ihre Mobiltelefonnummer angezeigt wird. Der Empfänger kann dann auf Ihre SMS antworten, und die Antwort wird an Ihr Mobiltelefon gesendet (nicht an Skype).

Fehlermeldungen zur Nachrichtenzustellung werden vom Netzbetreiber des Empfängers ausgegeben und dann an Skype weitergeleitet. Überprüfen Sie die Telefonnummer des Empfängers, vergewissern Sie sich, dass Sie über genug Skype-Guthaben verfügen, und versuchen Sie dann erneut, die Nachricht zu senden.

Wenn Sie eine SMS an einen Empfänger in den USA senden, beachten Sie, dass nur die folgenden Netzbetreiber den Empfang von Skype-SMS unterstützen: Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.