Woran erkenne ich, welche Version von Skype auf meinem Mobiltelefon oder Tablet installiert ist?

Zurück zu den Suchergebnissen

Android OS (6.0+)

Merkmale:

• Oben wird Ihr Profilbild angezeigt.
    • Unten befinden sich Registerkarten für Chats, Anrufe und Kontakte.
    • Außerdem wird unten die Schaltfläche Neuer Chat new chat button angezeigt.
    Android 6.0+

iPhone

Merkmale:

• Oben wird Ihr Profilbild angezeigt.
    • Unten befinden sich Registerkarten für Chats, Anrufe und Kontakte.
    • Außerdem wird oben die Schaltfläche Neuer Chat  angezeigt.
    iOS

Android OS 4.0.4–5.1

Merkmale:

• Oben befindet sich das Skype-Logo.
    • Unten befinden sich Registerkarten für Chats, Anrufe und Kontakte.
    • Außerdem wird unten die Schaltfläche Neuer Chat new chat button angezeigt.
    Android 4.0.3 - 5.1 chat screen

Android-Tablet

Merkmale:

• Oben im Chatbereich wird Ihr Profilbild angezeigt.
    • Unten befinden sich Registerkarten für Chats, Anrufe, Kontakte und Benachrichtigungen.
    • Außerdem wird unten im Chatbereich die Schaltfläche Neuer Chat new chat button angezeigt.

Android tablet

iPad

Merkmale:

• Oben im Chatbereich wird Ihr Profilbild angezeigt.
    • Unten befinden sich Registerkarten für Chats, Anrufe, Kontakte und Benachrichtigungen.
    • Außerdem wird oben im Chatbereich die Schaltfläche Neuer Chat  angezeigt.
    Main iPad screenshot