Wie verwalte ich Einstellungen für Gruppen-Chats in Skype auf einem Mobiltelefon oder Tablet?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Tippen Sie im Gruppenchat auf den Gruppentitel.

Im Gruppenprofil haben Sie folgende Möglichkeiten:

Android (6.0+), Android-Tablet, iPhone und iPad

• Gruppenbild hinzufügen oder aktualisieren: Wählen Sie das Gruppenbild aus, um ein Foto hochzuladen oder es ganz zu entfernen.
    • Neue Farbe für Ihre Gruppe auswählen: Wählen Sie die Schaltfläche Bearbeiten edit button neben dem Gruppenbild aus, um eine neue Farbe auszusuchen. Es kann einen Moment dauern, bis die Farbe aktualisiert wird.
    • Gruppennamen ändern: Wählen Sie neben dem Gruppennamen die Schaltfläche Bearbeiten edit button aus, um einen neuen einzugeben.
    • Link für den Betritt zu Ihrer Gruppe senden: Wählen Sie Link freigeben, um Gruppe beizutreten aus, um einen Einladungslink für den Gruppen-Chat außerhalb von Skype freizugeben.
    • Nachricht senden: Wählen Sie Nachricht senden send message button aus, um eine Nachricht an diese Gruppe zu senden.
    • Videoanruf starten: Wählen Sie Videoanruf starten video call button aus, um einen Videoanruf mit dieser Gruppe zu beginnen.
    • Anruf starten: Wählen Sie Anruf starten start a call button aus, um einen Audioanruf mit dieser Gruppe zu beginnen.
    • In Unterhaltung suchen: Finden Sie eine bestimmte Nachricht in Ihrem Chat.
    • Personen hinzufügen: Wählen Sie Personen hinzufügen aus, um weitere Teilnehmer zu Ihrem Gruppen-Chat hinzuzufügen.
    • Gruppenkatalog: Wählen Sie Gruppenkatalog aus, um alle Bilder, Links und Dateien anzuzeigen, die in diesem Gruppen-Chat freigegeben wurden.
    Sie können den Gruppen-Chat auch ausblenden, um ihn aus der Liste Ihrer letzten Chats zu entfernen.

Aktualisieren Ihrer Einstellungen für Gruppenchats

• Unterhaltung ausblenden: Sie können den Gruppen-Chat ausblenden, um ihn aus der Liste Ihrer Chats zu entfernen.
    • Benachrichtigungen: Aktivieren oder deaktivieren Sie den Empfang von Benachrichtigungen, wenn Sie eine neue Chatnachricht in dieser Gruppe erhalten.
    • Intelligente Benachrichtigungen: Sie werden nur benachrichtigt, wenn Intelligente Benachrichtigungen aktiviert sind und jemand Sie in dieser Gruppe zitiert oder @erwähnt.
    • Zu Favoriten hinzufügen: Fügen Sie diesen Gruppen-Chat oben auf der Registerkarte Chats hinzu.
    • Chatverlauf: Erlauben Sie allen Teilnehmern, den Chatverlauf anzuzeigen.
    • Gruppe über Link freigeben: Wählen Sie diese Option aus, damit Gruppenmitglieder einen Einladungslink für die Gruppe erstellen und freigeben können.
    • Gruppe verlassen: Verlassen Sie den Gruppen-Chat.

Android 4.0.4 – 5.1

• Gruppenbild hinzufügen oder aktualisieren: Wählen Sie das Gruppenbildcamera button  aus, um ein Foto hochzuladen oder es ganz zu entfernen.
    • Gruppennamen ändern: Wählen Sie neben dem Gruppennamen die Schaltfläche Bearbeiten edit button aus, um einen neuen einzugeben.
    • Benachrichtigungen: Aktivieren oder deaktivieren Sie den Empfang von Benachrichtigungen, wenn Sie eine neue Chatnachricht in dieser Gruppe erhalten.
    • Gruppe über Link freigeben: Wählen Sie Gruppe über Link freigeben aus, um einen Einladungslink für Ihren Gruppen-Chat freizugeben.
    • Chatverlauf: Erlauben Sie allen Teilnehmern, den Chatverlauf anzuzeigen.
    • Gruppe löschen: Löschen Sie den Gruppen-Chat.
    • Gruppe verlassen: Verlassen Sie den Gruppen-Chat.
    • Personen hinzufügen: Wählen Sie Personen hinzufügen aus, um weitere Teilnehmer zu Ihrem Gruppen-Chat hinzuzufügen.