Wie kann ich in Skype auf einem Mobilgerät ein Foto oder Video aufnehmen und personalisieren?

Zurück zu den Suchergebnissen

Tippen Sie in einem Chat auf die Schaltfläche Kamera Camera button  und dann auf die Schaltfläche Foto photo button , um ein neues Foto aufzunehmen: Mit Tippen und Halten können Sie über die Schaltfläche Foto photo button  ein neues Video aufnehmen. Den Blitz können Sie auf Ihrem Mobilgerät durch Tippen auf die Schaltfläche Blitz Flash button ein- bzw. ausschalten. Tippen Sie auf die Schaltfläche Kamera wechselnswitch camera icon, um zwischen der Front- und Rückkamera zu wechseln. Tippen Sie auf die Schaltfläche Download Download icon, um das neue Foto oder Video auf Ihrem Gerät zu speichern. Wenn Sie ein Foto in einem bestimmten Chat aufnehmen, wird das Foto direkt in diesem Chat freigegeben. Das Personalisieren von Fotos ist nur in Skype unter Android (6.0+), auf Android-Tablets sowie auf dem iPhone und dem iPad verfügbar.

Wie kann ich meine Fotos und Videos in Skype personalisieren?

Sie können neue Fotos und Videos oder vorhandene Fotos mit den in Skype verfügbaren Funktionen personalisieren. Tippen Sie auf die Schaltfläche Galerie Picture icon, um zu Ihren vorhandenen Fotos zu gelangen.

Hinzufügen von Fotoeffekten

Für neue oder vorhandene Fotos können Sie durch Wischen in einem Karussell lustige Fotoeffekte und Farbfilter auswählen.

Add photo effects

Skype color filters

Hinzufügen von Text

Sie können eine neue Bannerfarbe im Bereich auf der Seite auswählen.

Add text to a photo

Hinzufügen von Aufklebern

Mit Tippen und Halten können Sie Aufkleber an eine beliebige Stelle verschieben. Verwenden Sie zwei Finger, um Aufkleber zu drehen und ihre Größe zu ändern. Neue Aufkleber werden regelmäßig hinzugefügt. Die Verfügbarkeit hängt von Ihrer Region ab.

Add stickers to photo

Hinzufügen einer Zeichnung

Sie können eine Farbe im Bereich auf der Seite auswählen.

Add drawing to photo

Wie kann ich meine Fotos und Videos in Skype freigeben?

Wenn Sie mit Ihrem Werk zufrieden sind, können Sie das Foto oder Video in mehreren Chats gleichzeitig freigeben.

1. Tippen Sie auf Senden Send icon.
    2. Wählen Sie die gewünschten Empfänger aus, und tippen Sie erneut auf Senden Send icon.
    3. Ihre Freunde sehen das Foto in ihrem Chat.

Sie können Ihre Fotos auch in anderen Anwendungen freigeben. Nachdem Sie Ihr neues Foto oder Video über die Schaltfläche Download Download icon auf dem Gerät gespeichert haben, können Sie es jederzeit über die eigenen Aufnahmen auf Ihrem Gerät freigeben.