Wie kann ich mein Adressbuch mit meiner Skype-Kontaktliste synchronisieren?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wenn Sie Ihr Adressbuch synchronisieren, fügen wir ihre Gerätekontakte zu Skype hinzu, wo sie regelmäßig synchronisiert und sicher gespeichert werden. Sie können sehen, wer in Skype ist, und Ihre Kontakte können Sie auch einfacher bei der Suche finden. Sie können die Suche oder Vorschläge jederzeit in Ihren Datenschutzeinstellungen in der mobilen Version oder der Desktopversion deaktivieren. Ihre Kontakte aus SMS Connect-Unterhaltungen werden ebenfalls synchronisiert.

1. Wählen Sie unter den Chats Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen Settings button aus.
    3. Wählen Sie Kontakte Contacts button aus.
    4. Aktivieren Sie die Option Kontakte synchronisieren.

Hinweis: Wenn Sie neue Kontakte zu Ihrem Mac-Adressbuch hinzufügen, müssen Sie Ihre Kontakte in den Skype-Einstellungen manuell aktualisieren.

Deaktivieren der Option „Kontakte synchronisieren“

Sie können das Synchronisieren von Kontakten in den Einstellungen ganz einfach deaktivieren. Bedenken Sie, dass Gerätekontakte, die nicht auch bei Skype sind und deren Freigabe Sie beenden, entfernt werden.

1. Wählen Sie auf der Registerkarte „Chats“ Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen  settings button aus.
    3. Wählen Sie Kontaktecontacts button aus.
    4. Deaktivieren Sie die Option Kontakte synchronisieren.

Android 4.0.4 – 5.1

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Chats“ auf die Menüschaltfläche menu button.
    2. Tippen Sie auf Einstellungensettings button.
    3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten zu Kontakte aus, und deaktivieren Sie die Option Telefonkontakte synchronisieren.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Wie filtere ich in Skype meine Kontakte?