Aktualisieren auf die neueste Version von Skype

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype-Support für Windows XP- und Vista-Benutzer wurde eingestellt. Sie müssen Ihr Betriebssystem auf Windows 7 oder höher aktualisieren, damit Sie Skype weiter auf diesem Gerät verwenden können. Sie können sich auch auf einem unterstützten Gerät bei Skype anmelden. Wenn Sie nicht auf die aktuelle Version von Skype zugreifen können, können Sie eine Kopie des letzten Unterhaltungsverlaufs oder der freigegebenen Dateien exportieren.

So aktualisieren Sie Skype:

1. Überprüfen Sie, welche Skype-Versionsnummer Sie auf Ihrem Desktop oder mobilen Gerät verwenden.
    2. Wenn Sie Version 7 oder früher verwenden, wählen Sie unten den Link für Ihre Plattform aus, um die neueste Version herunterzuladen:
    3. Wir helfen Ihnen bei der Installation der neuesten Skype-Version.

Wenn Sie Skype für Windows 10 verwenden, finden Sie hier weitere Informationen.

Allgemeine Fragen zum Update

Warum sollte ich auf die neueste Version von Skype aktualisieren?
    Skype wird kontinuierlich verbessert, unter anderem im Hinblick auf Qualität, Zuverlässigkeit und Sicherheit. Wir möchten, dass alle Skype auf die bestmögliche Weise nutzen können. Daher stellen wir ältere Versionen ein.

Muss ich auf die neueste Version aktualisieren?
    Ja. Der Support für Skype-Version 7 und früher endet am 1. November 2018 für Desktopgeräte und am 15. November 2018 für Mobiltelefone und Tabletgeräte. Mit dem Ende des Supports werden Updates auf die neueste Version erforderlich.

Wie zeige ich nach dem Update meinen älteren Chatverlauf an?
    Wenn Sie die Skype-Anwendung auf Ihrem Gerät aktualisieren, können Sie auf den Chatverlauf des letzten Jahrs zugreifen. Ältere Chatverläufe sind nach dem Update möglicherweise nicht verfügbar.

Warum fehlen meine Kontakte, mein Ereignisprotokoll und mein Guthaben nach dem Update vollständig?
    Stellen Sie sicher, dass Sie bei der neuesten Skype-Version mit den gleichen Anmeldeinformationenangemeldet sind, die Sie in der vorherigen Skype-Version verwendet haben.

Was benötige ich zum Ausführen von Skype?
    Lesen Sie die Informationen zu Systemanforderungen und unterstützten Plattformen. Falls Ihr System die Anforderungen zum Ausführen der neuesten Skype-Version nicht erfüllt, kann es passieren, dass Sie den Zugriff auf einen Teil des älteren lokal gespeicherten Unterhaltungsverlaufs verlieren. Sie können den aktuellen Unterhaltungsverlauf abrufen, indem Sie sich auf einem anderen Gerät mit einem unterstützten Betriebssystem bei Skype anmelden.

Ist das Skype-Update kostenlos?
    Ja. Download und Installation der neuesten Skype-Version sind kostenlos.

Ich habe versucht, Skype zu aktualisieren. Warum sieht mein Skype unverändert aus?
    Überprüfen Sie nochmals die Schritte am Anfang dieses Artikels. Vergewissern Sie sich, dass Sie auf die aktuelle Version von Skype aktualisiert haben. Wenn dies nicht der Fall ist, führen Sie den Updatevorgang erneut aus.

Wo finde ich weitere Informationen zur neuesten Version von Skype?
    Unter skype.com finden Sie weitere Informationen zu den Funktionen in den neuesten Skype-Versionen.

Skype wurde von meinem IT-Administrator installiert. Was soll ich tun?
    Hier finden Sie weitere Informationen zum Aktualisieren Ihrer Skype-Anwendung.

Basierend auf Kundenfeedback veröffentlichen wir kontinuierlich Updates für unsere Anwendung. Informieren Sie sich über Neuerungen in den neuesten Skype-Aktualisierungen für Desktop und mobile Geräte.

Da wir ständig Verbesserungen hinzufügen, benötigen wir Ihre Vorschläge und Ideen für neue Funktionen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!