Aktualisieren auf die neueste Version von Skype

Zurück zu den Suchergebnissen

So aktualisieren Sie Skype

1. Überprüfen Sie, welche Skype-Versionsnummer Sie auf Ihrem Desktop oder mobilen Gerät verwenden.
    2. Wenn Sie Version 7 oder früher verwenden, wählen Sie unten den Link für Ihre Plattform aus, um die neueste Version herunterzuladen:
    3. Wir helfen Ihnen bei der Installation der neuesten Skype-Version.

Wenn Sie Skype für Windows 10 verwenden, finden Sie hier weitere Informationen.

Allgemeine Fragen zum Update

Warum sollte ich auf die neueste Version von Skype aktualisieren?
    Skype wird kontinuierlich verbessert, unter anderem im Hinblick auf Qualität, Zuverlässigkeit und Sicherheit. Wir möchten, dass alle Skype auf die bestmögliche Weise nutzen können. Daher stellen wir ältere Versionen ein.

Muss ich auf die neueste Version aktualisieren?
    Ja. Der Support für Skype-Version 7 und früher endet am 1. November 2018 für Desktopgeräte und am 15. November 2018 für Mobiltelefone und Tabletgeräte. Mit dem Ende des Supports werden Updates auf die neueste Version erforderlich.

Wie zeige ich nach dem Update meinen älteren Chatverlauf an?
    Mac, Windows 7 und höher: Wenn Sie die Skype-Anwendung auf Ihrem Gerät aktualisieren, können Sie auf den Chatverlauf des letzten Jahrs zugreifen. Ereignisprotokolldaten, die älter als ein Jahr sind, werden nur lokal auf Ihrem Computer gespeichert und nicht in der Cloud gesichert. Wir empfehlen, die Ereignisprotokolldatei aus Skype zu exportieren und sie an einem Speicherort Ihrer Wahl zu speichern.

So suchen Sie die Ereignisprotokolldatei

1. Wählen Sie oben die Schaltfläche Menü menu button und dann die Option Einstellungen aus.
    2. Wählen Sie Nachrichten aus.
    3. Wählen Sie Chatverlauf exportieren aus.
    4. Wir führen Sie durch die Schritte zum Exportieren des Ereignisprotokolls.

Android und iOS: Wenn Sie die Skype-Anwendung auf Ihrem Gerät aktualisieren, können Sie auf den Chatverlauf des letzten Jahrs zugreifen. Ältere Chatverlaufsdaten sind nach dem Update möglicherweise nicht verfügbar.

Windows XP und Vista: Sie müssen Ihr Betriebssystem auf Windows 7 oder höher aktualisieren, damit Sie Skype weiter auf diesem Gerät verwenden können. Sie können sich auch auf einem unterstützten Gerät bei Skype anmelden.

Wie kann ich meinen Chatverlauf behalten, wenn ich Skype unter Windows XP oder Vista verwende?
    Sie können eine Kopie des Chatverlaufs exportieren:

1. Wählen Sie Tools (Extras) >Optionen aus.
    2. Wählen Sie Datenschutz aus.
    3. Wählen Sie die Schaltfläche Chatverlauf exportieren aus.
      Export chat history button
    4. Wählen Sie einen Speicherort für die Datei aus, und wählen Sie dann Speichern aus.

Die CSV-Datei können Sie in jedem Tabellenkalkulationsprogramm wie z. B. Microsoft Excel verwenden. Beachten Sie Folgendes: Bestimmte Inhalte wie etwa Mediendateien werden nicht exportiert, freigegebene URLs und ähnliche Inhalte werden innerhalb von XML-Tags exportiert, und manche Nachrichten werden möglicherweise aufgrund von Formatierungsproblemen in separate Zeilen aufgeteilt.

Warum fehlen meine Kontakte, mein Ereignisprotokoll und mein Guthaben nach dem Update vollständig?
    Stellen Sie sicher, dass Sie bei der neuesten Skype-Version mit den gleichen Anmeldeinformationen angemeldet sind, die Sie in der vorherigen Skype-Version verwendet haben.

Was benötige ich zum Ausführen von Skype?
    Lesen Sie die Informationen zu Systemanforderungen und unterstützten Plattformen. Falls Ihr System die Anforderungen zum Ausführen der neuesten Skype-Version nicht erfüllt, kann es passieren, dass Sie den Zugriff auf einen Teil des älteren lokal gespeicherten Unterhaltungsverlaufs verlieren. Sie können den aktuellen Unterhaltungsverlauf abrufen, indem Sie sich auf einem anderen Gerät mit einem unterstützten Betriebssystem bei Skype anmelden.

Ist das Skype-Update kostenlos?
    Ja. Download und Installation der neuesten Skype-Version sind kostenlos.

Ich habe versucht, Skype zu aktualisieren. Warum sieht Skype unverändert aus?
    Überprüfen Sie nochmals die Schritte am Anfang dieses Artikels. Vergewissern Sie sich, dass Sie auf die neueste Skype-Version aktualisiert haben. Wenn dies nicht der Fall ist, führen Sie den Updatevorgang erneut aus.

Wo finde ich weitere Informationen zur neuesten Version von Skype?
    Unter skype.com finden Sie weitere Informationen zu den Funktionen in den neuesten Skype-Versionen.

Skype wurde von meinem IT-Administrator installiert. Was muss ich tun?
    Hier finden Sie weitere Informationen zum Aktualisieren Ihrer Skype-Anwendung.

Basierend auf Kundenfeedback veröffentlichen wir kontinuierlich Updates für unsere Anwendung. Informationen zu den neuesten Updates finden Sie in den Anmerkungen zu dieser Version für Desktops und mobile Geräte.

Da wir ständig Verbesserungen hinzufügen, benötigen wir Ihre Vorschläge und Ideen für neue Funktionen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!